增強體力和性表現的瑪卡產品如何挑?先認清高純度的複方與合格標章,5大重點1次看懂

2023-06-16 | 瑪卡, 男性滋補

近年討論度很高的瑪卡,因其被認為具有增強體力、提升精力與性慾等作用,吸引了許多希望增加體力的民眾以及想要改善性表現的男性,不過面對市場上琳瑯滿目的瑪卡產品,如何挑選適合自己的瑪卡?挑選時又該注意什麼呢?這成為了對消費者而言相當重要的問題。

通常市面上的瑪卡產品大致上可依據瑪卡的顏色、單方或複方來確認產品的成效,而出產廠牌及食用相關安全檢驗等項目則是針對產品品質增加一層保障,以下將透過5個方向,幫助民眾挑選出最適合自己的瑪卡產品。

▲挑選瑪卡產品需要全方位考慮瑪卡的顏色與對應的功效、複方、足夠的含量及純度,以及成分安全和品質保障,民眾應仔細閱讀產品資訊,選擇符合自身需求和目標的瑪卡產品,以免達不到保健功效又傷了身。(圖片來源/ingimage)

【重點1】選擇複方瑪卡

複方瑪卡是指添加了其他成分的瑪卡製品,這些成分通常有助於增強瑪卡的功效或是提供額外的營養價值,例如,有些複方瑪卡添加了鋅、精胺酸、B群等。「鋅」能幫助醣類、蛋白質和脂肪代謝,維持男性生殖機能;「精胺酸」能促進末梢血液循環,增強運動表現;「B群」則可以提振精神、增強體力。這些複方成分有助於提升體力和性方面的表現,可以根據自身需求和目標來挑選配方,比起單純攝取瑪卡,複方瑪卡更能獲得全面的效果。

【重點2】依據瑪卡的顏色挑選

瑪卡根據顏色分為不同類型,常見有紅色、黑色、黃色、白色等,每種顏色的瑪卡都有其獨特的功效和特點。紅瑪卡通常被認為對於調節女性生理機能有幫助;黑瑪卡常用於增加體力和耐力,對於提升男性精力的效果最顯著;黃瑪卡則具有平衡荷爾蒙、增強免疫力和改善情緒的作用,倘若是為了增強體力和提升精力,選擇黑瑪卡最能達到理想中的效果。

【重點3】瑪卡的純度與含量

即使挑選到正確的瑪卡和複方內容,不過如果其純度或含量不高,恐怕也很難達到保健功效,市售瑪卡的純度大多介於10到20%之間,需透過大量補充來攝取足夠的保健濃度,因此建議挑選75到95%的純度來源較佳,含量則建議挑選250毫克以上,才能在血液中達到飽和濃度,發揮保健功效。

【重點4】選擇大廠牌品質安全有保障

市面上存在著各種品牌和廠商生產的瑪卡產品,選擇大廠生產的瑪卡產品會更有保障,大廠通常擁有更嚴格的品質控制,能夠提供詳細的產品資訊和食用說明,確保品質和食用安全。

【重點5】注意產品認證

在選擇瑪卡產品時,應留意是否有通過無農藥、重金屬、塑化劑、微生物及無西藥等檢驗合格,最好挑選通過第三方國家級品質檢驗的品牌,避免傷身。

總結來說,挑選瑪卡產品需要全方位考慮瑪卡的顏色與對應的功效、複方、足夠的含量及純度,以及成分安全和品質保障,民眾應仔細閱讀產品資訊,選擇符合自身需求和目標的瑪卡產品,以免達不到保健功效又傷了身。(文/編輯室 整理)

相關文章

最新文章

熱門文章

找新鮮